| / | Форум |
|
SK.
04.03.2009 23:44
К вопросу о ловле тиков по "не нашему" инструменту. Возможно ли, что тик пришёл, а объём не изменился? Можно ли считать надёжным способ ловли тиков по значению объёма? |
|
Предвидя возросшую популярность чемпионата, в этом году мы внедрили систему автоматических проверок экспертов. На данный момент 60% присланных экспертов успешно прошли автоматические проверки. |
|
BARS
04.03.2009 23:49
Что Вы подразумеваете под ""не нашему" инструменту" ?
|
|
xrust
04.03.2009 23:59
Он подразумевает не тот инструмент на котором установлен советник, или индикатор |
|
Figar0
05.03.2009 00:01
Раз такой вопрос задан, значит есть предпосылки сомневаться? Я с таким не сталкивался. Но проверить ведь должно быть не сложно, ловить тики непосредственно на инструменте, и на нем же как на "чужом", результат сравнить. Можно разными методами. Или я чего не догнал? |
|
BARS
05.03.2009 00:07
1. нет, обьёмы в МТ показаны в тиках 2. Из первого выходит что да. |
|
Figar0
05.03.2009 00:15
Вы думаете топикстартер написав учебник по MQL этого не знает?) |
|
BARS
05.03.2009 00:17
Ну тогда я не вьехал :) |
|
SK.
05.03.2009 00:42
Figar0 писал(а) >>
Раз такой вопрос задан, значит есть предпосылки сомневаться? Я с таким не сталкивался. Но проверить ведь должно быть не сложно, ловить тики непосредственно на инструменте, и на нем же как на "чужом", результат сравнить. Можно разными методами. Или я чего не догнал? Это вопрос стандартов технологии MetaTrader. Можно спросить иначе: гарантируется ли изменение объёма текущего бара на каждом тике? Проверить на своём фин. инструменте это нельзя, т.к. вообще-то объём от тика к тику растёт. Случайную "дырку" в объёме можно и не дождаться. А во время реальной работы она вдруг появится.. |
|
thecore
05.03.2009 00:55
SK. писал(а) >>
Это вопрос стандартов технологии MetaTrader. Можно спросить иначе: гарантируется ли изменение объёма текущего бара на каждом тике? Проверить на своём фин. инструменте это нельзя, т.к. вообще-то объём от тика к тику растёт. Случайную "дырку" в объёме можно и не дождаться. А во время реальной работы она вдруг появится.. А то, что объем изменяется не обязательно с шагом +1 не описывает Вашу ситуацию? |
|
Roger
05.03.2009 00:56
Во всяком случае у меня многие программы основаны на этом и пока сбоев не было. Проверить не составляет труда, поставить простенький считыватель данных на нужную валюту на другой график в бесконечном цикле с паузой в полсекунды и посмотреть дневной очет. |
|
Jingo
05.03.2009 03:09
тока мы получаем не реальные "объёмоые" тики - а так фигню какую-то |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий