| / | Форум |
|
lytkaverin
07.02.2009 16:16
Проблемма вот в чем: MetaTrader4 работает на сервере круглосуточно, но сам сервер иногда "падает" и все отключается. Вопрос такой: можно ли чтобы при перезагрузке сервера MetaTrader4 запускался автоматически? |
|
Бесплатная Groupware для групп разработчиков Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение. |
|
igar00
07.02.2009 16:38
Поместить ярлык на программу в "Пуск->Программы->Автозагрузка"
|
|
infinum13
07.02.2009 23:20
lytkaverin писал(а) >>
Проблемма вот в чем: MetaTrader4 работает на сервере круглосуточно, но сам сервер иногда "падает" и все отключается. Вопрос такой: можно ли чтобы при перезагрузке сервера MetaTrader4 запускался автоматически? Именно в момент возобновления связи, я думаю, невозможно. Лично у меня была такая же проблема, но связанная с совершенно другими целями. Перезагружал программу MetaTrader4 каждые 15 мин. Мне нужен был такой интервал. Зделал это так: Скачал прогу где-то (щяс уже её нет у меня) Создал Proga.exe которая Закрывала и заново открывала MetaTrader4 Прописал в задачах винды, чтоб выполняла Proga.exe каждые 15 мин. Надеюсь помог |
|
VyMiZ
08.02.2009 14:13
от всех бед один ответ - nncron
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий