| / | Форум |
|
PLUT
06.10.2008 18:02
Korey писал(а) >> МТ-4 постоянно доделывают, вот уже 218 сборка, а все еще исправления досылают, и, что показательно, в серьезных местах - распределение памяти. (что то - то наезжает, то утекает)))) и потому за кривую ось отвечать еще некому и некогда)) хоть бы под виндой все работало. Я слыхал что МТ4 вообще под ДЦ заточена, делалась на продажу. Интересно бы узнать, какие ДЦ ее юзают? |
33780 |
Rosh
06.10.2008 18:07
PLUT писал(а) >>
Я слыхал что МТ4 вообще под ДЦ заточена, делалась на продажу. Интересно бы узнать, какие ДЦ ее юзают? Если бы терминала MetaTrader 4 был "заточен под ДЦ", как вы говорите, то он не пользовался бы такой популярностью среди трейдеров. Такие слухи могут распускать только для оправдания собственного программного обеспечения. |
|
BARS
06.10.2008 18:28
PLUT писал(а) >> Я слыхал что МТ4 вообще под ДЦ заточена, делалась на продажу. Интересно бы узнать, какие ДЦ ее юзают? Ну а Квип... прога для ММВБ Тоже многие кто юзает ) Просто когда открывается ДЦ ( или брокер) Есть несколько вариантов: Своими силами писать торговую платформу или взять уже готовое решение.Тем боллие брокер охотней купит готовое и проверенное решение, нежели будет сам делать терминал ... одних ток затрат (програмисты/ часы/ зп./ время...) уйдёт уйма. Мт4 Для валюты очень удобный как терминал так и сервер ( видимо по этой причине и юзает его большинство, УДОБЕН В РАБОТЕ), вот ток билд 218 у меня глохнет постоянно... |
|
Korey
07.10.2008 00:24
2 AleXX78 ты это, - полегче, здесь торговлей занимаются, |
|
zxc
07.10.2008 00:34
Аналогичная проблема. Работаю в MS-DOS v.6.0. Чо та Метатрейдер не хочет на мышь реагировать. Може че подгрузить нада?
|
|
Korey
07.10.2008 01:54
2 AleXX78 как бы тебя послать позитивно... |
|
diakin
08.10.2008 02:03
Hi! Что-то туплю.. или где.. 1. Пытаюсь нарисовать горизонтальную линию. Не рисует. 2. как правильно узнать номер окна для создания объекта (линии) "WindowFind() возвращает -1, если пользовательский индикатор ищет сам себя в процессе инициализации init(). " А как надо? Я кидаю на график цены еще один индикатор, который как и предыдущие рисуется в отдельном подокне. Как мне узнать номер этого нового подокна, которй надо указать в качестве параметра в функции ObjectCreate("ZeroLevel", OBJ_HLINE, номер нового подокна, D'2004.02.20 12:30', 0.00)) Может быть использовать WindowsTotal() ? #include |
|
YuraZ
08.10.2008 08:07
PLUT писал (а) >>
Не до конца знаком с МТ4, не подскажите в главное окно где свечи, бары, линии, можно ли втыкнуть тиковый? где то я видел тиковый индикатор! Сходите на www.masterforex-v.org кажется там есть тиковый индикатор! неплохой в общем то |
|
neoclassic
09.02.2009 21:34
Голова что-то соображать перестала, как сделать переменную типа EURUSD60.txt ?
string filename=Symbol+Period+".txt"; |
|
Korey
09.02.2009 22:10
если не шутишь...
string filename=Symbol()+Period()+".txt"; Alert (filename); |