| / | Форум |
|
Babay
28.05.2008 20:25
Здравствуйте. Совершенно случайно обнаружил. Только-что скачал код индикатора и, для удобства восприятия, произвел замену всех скобок, открывающих и закрывающих, простых и фигурных (про квадратные забыл просто) с лидирующими и замыкающими знаками пробела на такие же, но без пробела. Типа: "( " на "(" В итоге при компиляции выдается море ошибок. Сделал тоже самое в редакторе Notepad++. Все ОК. |
|
HTML является одним из распространенных видов документов на сегодняшний день. Терминал MetaTrader 4 позволяет сохранять стейтменты, отчеты тестирования и оптимизации в виде файлов с расширением htm. Иногда возникает необходимость получить информацию из таких файлов в программе на MQL4. В статье показан один из вариантов получения структуры тегов и содержимого из HTML. |
28825 |
MetaQuotes
28.05.2008 21:41
Приложите, пожалуйста, не компилируемый код.
|
|
Babay
28.05.2008 22:26
MetaQuotes писал (а):
Приложите, пожалуйста, не компилируемый код. Пожалуйста: http://codebase.mql4.com/download/1402 Именно ее я скачал (не копировал из http://codebase.mql4.com/ru/source/1402) |
|
Babay
28.05.2008 22:40
Есть. Если на примере указанного кода. После первой операции глобальной замены остается выделенным фрагмент от последней замены:
Я не придал этому значения, и естественным образом ввел следующую комбинацию поиска-замены. Но, первым делом заменился выделенный фрагмент (!), несмотря на то, что в поле "Найти:" уже присутствует совершенно другая строка... Заметил, опять же, случайно, т.к. найти несбалансированную скобку - лучше застрелиться. |
|
kombat
28.05.2008 23:20
Babay писал (а):
т.к. найти несбалансированную скобку - лучше застрелиться. Есть такое дело... как впрочем и решение, правда через ж... тьфу, через просмотр в редакторе PSPad ;))) он умеет подсвечивать парные скобки... но прежде его надо научить видеть мкл4.
|
|
Babay
04.06.2008 01:34
MetaQuotes писал (а):
Приложите, пожалуйста, не компилируемый код. Я терпеливо расчитываю на ответ. Надеюсь, мое "Есть" не было расценено как: "Есть. Моя ошибка"? Млин, даже если так, то не сочтите за труд, укажите мне, что я неправильно сделал в описаной ситуации? |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий