MQL4 - automated forex trading   /  

Форум

Эксперты, созданные по торговым стратегиям Ларри Уильямса

К списку тем  | 1 2 3 4 5 Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

6773
Mathemat 29.05.2008 00:38 
Sart писал (а):

Возьмите последний шедевр Глен Нили: "Мастерство Анализа Волн Эллиотта". Сначала он ходит вдоль да около - 20-25 % книги. Потом, будто бы, переходит к делу. Однако, ни на один вопрос, которые есть у каждого интересующегося ВТЭ, там ответа не найдете. А возьмите третью главу этой книги. Без ущерба для психического здоровья ее не одолеешь. Я, к примеру, после этой книги на месяц потерял сон. А теперь, попробуйте пристройте этот его труд к практической торговле.

...

А самое главное, если следовать на практике их трудам, то проиграешься в пух и прах с гарантией.

Ну да, Нили, помнится, купил черт знает когда (где-то в 2004), увлекшись EWP, но так и не читал всерьез. И знаю об этой его третьей главе, вдохновленной чем-то диавольским. Потому и рекомендовал тебе все что угодно (Прехтера, Сафонова, Болтона, Балана), но только не Нили.

Ценность этих трудов в том, что, в очередной раз поняв, что буквальное следование им приводит к сливу, начинаешь потихоньку сознавать всеми фибрами души то, что очевидно: надо думать собственной головой - а не чужой, купленной за сотню баксов.

Сергей, я очень рад, что ты вернулся. Я после слива на реале в 2005 на тот форум (FXO-3) уже не вернулся.

3990
Korey 29.05.2008 01:04 

Цитата 1, Дао истины:

Ложный человек делает истинное учение ложным.

Искренний человек делает ложное учение истинным.

Цитата 2, из Ларри Вильямса:

/c.12/:

Мое самое важное правило

Основываясь на собственных исследованиях и опыте, я разработал мощ­ную и прибыльную систему веры:

Я верю, что моя текущая сделка будет убыточной... очень убыточной.

Вывод из вышеприведнных цитат:

Истинно верующий в непогрешимость ТС - обязательно сольет.

120
Rich 29.05.2008 09:08 
Figar0 писал (а):

Это Вы про 87 год? Или он еще достижения имеет?

З.Ы. Пока работает - торгуют, перестает работать - пишут книги...

Этого мало? Думаю, никто из нас и приблизительно сопоставимыми результатами похвастать не сможет.

2873
Figar0 29.05.2008 10:25 
Rich писал (а):
Figar0 писал (а):

Это Вы про 87 год? Или он еще достижения имеет?

З.Ы. Пока работает - торгуют, перестает работать - пишут книги...

Этого мало? Думаю, никто из нас и приблизительно сопоставимыми результатами похвастать не сможет.

Не то чтобы мало, просто 87 год имеет слабую "корреляцию" с текущими реалиями, а потому доказательством "робастости" системы на сегодня, служить уже вряд ли может. Рынок тогда был "проще", меньше участников, меньше влияющих факторов, более обособленные экономики и т.д. Знать-читать можно и нужно, но прибыльно работать..? Неуверен.

6773
Mathemat 29.05.2008 10:48 
Ну да, точно, Figar0. См. мой пост с английской цитатой @ http://forum.mql4.com/ru/12809/page3 (там чуть ниже краткий перевод). Это как раз о Ларри. Тот год был просто каким-то выдающимся.

23
Lander 29.05.2008 20:41 
Все это конечно очень интересно, но хотелось бы получить побольше информации об экспертах.

3990
Korey 29.05.2008 21:47 
книга выдающаяся, таких немного. Редко кто опосредовано рассказывает о сущности профессии трейдера.
Однако, оставим психологию, и поищем методы построения советников.
...обнаружим странный факт, оказывается Л.Вильямс предвосхитил многие ветки нашего форума,
и уже дал исчерпывающие ответы на хорошем научном уровне. (в том числе и по поводу пикирующего бутерброда)
Единственное чего нет в книгах Л.Вильямса, так это "амазонских" рецептов и граалей.
Надо признать, отсутствие рецептов весьма неудобно для любителей срубить по легкому
Это означает, что невозможно обнаружить и поэтому нельзя перенести торговые стратегии Л.Вильямса в советник МТ-4.
Однако, можно создать на уровне изобретения советник торгующий по мотивам Ларри Вильямса.

23
Lander 29.05.2008 22:09 
Ларри преподнес свою стратегию, указал логику своей системы, привел достаточно много хороших доводов в свою пользу. У него действительно есть чему поучиться, но положить его идеи на эксперт задача несколько иная, мне хотелось бы скачать побольше экспертов, написанных по его системам. 

23
Lander 29.05.2008 23:49 
Хочу попробовать найти наиболее подходящие дни для длинных и коротких позиций, согласно стратегии Уильямса. Подскажите пожалуйста где можно достать скрипт (или эксперт), или хотя бы код подкиньте.

810
DrShumiloff 29.05.2008 23:56 
Вы лучше опишите детально алгоритм расчета, а уж скрипты народ напишет...
К списку тем   | 1 2 3 4 5  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий