| / | Форум |
|
Hoper23
15.05.2008 17:31
Это у меня одного такого или как? Не исполняется Buy и Sell ни на одном советнике. Может какие проблемы с билдом MT? Уже голову сломал-ничего не пойму. Подскажите.
|
|
Прошел месяц соревнования. У нас появилось обширное поле для анализа. В первой части отчета приводятся результаты многоаспектного анализа значений Equity всех Участников Чемпионата. |
|
zhuki
15.05.2008 17:46
|
|
Hoper23
15.05.2008 18:07
Я похож на дол&&&ба??? НА вот, попробуй. //+------------------------------------------------------------------+ Даже звучку вставил. Звучка играет, а ордер не открывает. |
|
VladislavVG
15.05.2008 18:26
Hoper23 писал (а): Я похож на дол&&&ба??? НА вот, попробуй. //+------------------------------------------------------------------+ Даже звучку вставил. Звучка играет, а ордер не открывает. Зачем так эмоционально то ? Сразу выложили бы код и писали бы, что все опции включены. Делов-то. При открытии короткой позы, судя по всему, пропущен 6 параметр ( 0 ?) это стоп-лосс. Соответсвенно тейк берется за стоп и все параметры сдвигаются. Короткая не откроется, поскольку в рыночном ордере стопы не допускаются. А длинная и не должна открываться поскольку код на ее открытие находится вне пределов функции старт и вообще вне пределов какой-либо функции. Кстати, об этом компилятор предупреждает. После первого ретурна стоит две скобки подряд - предположительно вторую нужно переставить за второй ретурн. Успехов. |
|
Hoper23
15.05.2008 18:43
Во!!! Добрый человек попался, хоть объяснил. Тоесть мне надо вписать StopLoss в строку открытия ордера и инициализировать в начале? Ща попробую.
|
|
Hoper23
15.05.2008 18:48
Чета получилось, компилятор не матерится, но на работоспособность еще не проверил. //Старт |
|
VladislavVG
15.05.2008 18:50
Hoper23 писал (а): Тоесть мне надо вписать StopLoss в строку открытия ордера и инициализировать в начале? Ща попробую. Проверяйте первый вызов ОрдерСенд - у этой функции 11 параметров, ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,Bid-TakeProfit*Point,"Stochy",727272,0,Red); здесь у Вас только 10. Судя по всему после слиппаджа (проскальзывания 3 ) пропущен 0, то есть должно быть так : ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3, 0, Bid-TakeProfit*Point,"Stochy",727272,0,Red); Ну, а закрывающие скобки - это само собой. Последний ордер сенд за пределами функции. return(0); } }// <======= Здесь функция старт заканчивается // Этот код исполняться не будет if(iStochastic(NULL,0,5,3,3,MODE_SMA,0,MODE_MAIN,0)>iStochastic(NULL,0,5,3,3,MODE_SMA,0,MODE_SIGNAL,0))//>35 && iOsMA(NULL,0,12,26,9,PRICE_CLOSE,0)>0.0001) ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,0,Ask+TakeProfit*Point,"Stochy",727272,0,Green); PlaySound("ok.wav"); return(0); Успехов. |
|
Hoper23
15.05.2008 18:53
Неа, не хотит. Возможно я чета накосячил в скрипте, но как тогда объяснить другой советник который я взял из CODEBASE? В загрузке посмотрите. Он, и еще пол сотни других не хотят открывать ордера. У меня стоит WHC Trader 4 216 bild. Может в этом дело? Когда у меня стоял 214 билд все работало, а ща - ну ни в какую не хотит.
|
|
VladislavVG
15.05.2008 18:57
Hoper23 писал (а): Чета получилось, компилятор не матерится, но на работоспособность еще не проверил. //Старт Так может не получиться - у некоторых ДЦ не позволяется выставление стоп-лосс в рыночном ордере. Вроде в 216 билде это обещали сделать стандартом - сам не проверял поскольку мой ДЦ это делать не позволяет и даже в тестере генерится ошибка 130 пришлось уже давно переписать функции выставления ордеров. Сначала ставлю рыночный, потом "рихтую" стоп и профит. Успехов. |
|
VladislavVG
15.05.2008 18:59
Hoper23 писал (а): Неа, не хотит. Возможно я чета накосячил в скрипте, но как тогда объяснить другой советник который я взял из CODEBASE? В загрузке посмотрите. Он, и еще пол сотни других не хотят открывать ордера. У меня стоит WHC Trader 4 216 bild. Может в этом дело? Когда у меня стоял 214 билд все работало, а ща - ну ни в какую не хотит. Тогда точно дело в наличии стоп-лоссов в рыночных ордерах. Ща пороюсь в архивах. |
|
Hoper23
15.05.2008 19:00
Еще слышал где-то что у меня не успевает исполниться строка, как наступает след. тик. Предлогали вставить refresh. Пытался, но чета нифига не помогло. Убрал-ничего не изменилось. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий