| / | Форум |
|
elritmo
14.05.2008 21:34
Сделал свой индикатор и у меня несколько линий и хотел бы чтобы выставляя входной параметр делать какие то линии невидимыми и затем вновь видимыми. Я это сделал таким образом ... extern bool LineIndexEnabled = true; int init() { ... инициализация индикаторных переменных SetIndexDrawBegin(LineIndex, 0); } int start() { .... расчёт всех линий индикатора if(LineIndexEnabled == false) SetIndexDrawBegin(LineIndex, Bars); } То есть расчитыват значение линии(используется для расчётов других линий), но не отображает её. Может быть имееться лучше способ это сделать типа DrawIndicatorLine(LineIndex, false); |
|
Экспертная система «Комментатор». Практическое использование встроенных индикаторов в MQL4-программе Статья рассматривает использование технических индикаторов при программировании на языке MQL4. |
|
xrust
14.05.2008 22:40
extern bool ma1viz=true; //---------------------------- double Ma1[]; //---------------------------- int init() { if(ma1viz){int a=0;}else{a=12;} SetIndexStyle(0,a); SetIndexBuffer(0,Ma1); и Т.Д. |
|
elritmo
15.05.2008 16:56
Спасибо за совет |
|
alderru
02.07.2009 13:50
Если в индикаторе в отдельном окне несколько кривых и значения, определяющие эти кривые, различаются на порядок, то: если кривые видимые - они вырождаются в прямые, а если одна из них не видима - то остальные видимы, НО всё равно вырождаются в прямые, оставляя место под невидимую линию. Вот как сделать, что бы этого не происходило, а значение не видимой кривой где-нибудь отображалось? (Только не хотелось бы использовать Comment. он не пропадает при удалении индикатора и он статичен (как бы правильно охарактеризовать? - показывает только последнее значение). Отображение в Окне Данных было бы идеальным. Подскажите, плз. |
|
DrShumiloff
02.07.2009 14:22
alderru писал(а) >>
Только не хотелось бы использовать Comment. он не пропадает при удалении индикатора Используйте деинициализацию. |
|
alderru
03.07.2009 21:05
UP! Насчёт линий просветите, плз. (Простите, люди добрые, за назойливость.) |
|
Valio
03.07.2009 21:10
|
|
alderru
03.07.2009 21:15
Извините, Валио, но Вы мой предыдущий пост о вырождении кривых читали? Простым DRAW_NONE здесь не обойдёшься. P.S. кстати, стиль линии ставить как DRAW_NONE разве можно? Или это очепятка? |
|
Valio
03.07.2009 22:22
alderru писал(а) >>
... пост о вырождении кривых читали? кстати, стиль линии ставить как DRAW_NONE разве можно? Или это очепятка? .. долго разжевывать, плохо представляете конечную цель и средства достижения. PS см. хелп |
|
alderru
05.07.2009 20:28
Это не ответ. Я читал хелп, не нашёл, поэтому и спрашиваю. На данный момент приходится вторую линию выражать через буфер индикатора, без прорисовки, а затем вытаскивать её значение через iCustom во втором индикаторе. Итог два индикатора, два окна. Хотел попроще, но сам не смог. Цель вижу, а вот средства достижения... |
|
Valio
05.07.2009 20:56
Ок, рано пока программировать если нет понимания . Возмите бумагу и ручку - нарусуйте для себя как представляете логику построения графика по той мути что выше расписали.. На форуме есть добрый человек, пишет "игрушки" на заказ - опишите идею ему, может согласится, безвоздмездно ) Я б помог, но с mql у меня нелегко ) |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий