| / | Форум |
|
Foxgun
02.07.2009 13:17
Помогите исправить код индикатора... рисет на минутном графике EURUSD справа свечи 5м, далее справа добавил пару EURJPY 5м, только выровнять не получается..... Заранее благодарю...
|
|
Vinin
02.07.2009 13:26
Foxgun писал(а) >>
Помогите исправить код индикатора... рисет на минутном графике EURUSD справа свечи 5м, далее справа добавил пару EURJPY 5м, только выровнять не получается..... Заранее благодарю... А оригинальный индикатор сохранился? |
|
Foxgun
02.07.2009 14:29
Вот оригинал, при установке на другие пары, нужно переписывать Sy1 |
|
Vinin
02.07.2009 14:32
А ка ты хотел синхронизировать инструменты между собой? |
|
Foxgun
02.07.2009 15:47
я хотел чтоб начало отрисовки поздних баров совподали, хотябы по цене открытия, но только они, а дольше по йене рисовалось уже от своей первой свечи... только не могу понять где ошибка. каждый новый бар рисуется со смещением от предыдущего.... |
|
xrym
03.07.2009 06:36
Здравствуйте, не смогли бы вы уделить внимание моей проблеме. Если у вас найдётся время. Очень было бы информативно для меня, если добавить сюда сумму sell и buy пар.Ну или просто Total. Сам увы далёк от програмирования ): С уважением! |
|
Vinin
03.07.2009 07:04
xrym писал(а) >>
Здравствуйте, не смогли бы вы уделить внимание моей проблеме. Если у вас найдётся время. Очень было бы информативно для меня, если добавить сюда сумму sell и buy пар.Ну или просто Total. Сам увы далёк от програмирования ): С уважением! А к автору обращались? |
|
xrym
03.07.2009 09:25
нет не обращался. Вроде как этот индикатор декомпилированный и автор наверно за бугром. Я думал тут не сильно много работы для опытного програмиста. Или это только я так думаю. |
|
Vinin
03.07.2009 10:39
xrym писал(а) >>
нет не обращался. Вроде как этот индикатор декомпилированный и автор наверно за бугром. Я думал тут не сильно много работы для опытного програмиста. Или это только я так думаю. Работы не так много, согласен. Просто код ломанный. Ая не люблю с ломанным работать. |
|
XenoX
04.07.2009 01:22
Виктор, как вам идея сделать индикатор VininIsLRMAvcolor более удобным? Есть такая задумка: сделать звуковой сигнал на момент, когда цвет индикатора перекрашивается. Так же можно внести ограничение - сигнал не чаще, чем раз в минуту, а то и больше. иначе, если будет туда сюда скакать и горланить. Я таких трелей уже наслушался и знаю как это неприятно. ) Появляется желание отключить. |