| / | Форум |
|
Mathemat
08.11.2008 22:08
Обожаю умственные игрушки. Всю жизнь ими занимаюсь. Последняя - Форех - пока заняла порядка 4-5 лет жизни. До этого была Fermat Last Theorem (невзирая на ее доказанность), еще до этого - гипотеза Лебега (не буду объяснять, долго это), еще раньше... не помню, много их было. А вообще мне очень понравился фильм "Игры разума". |
|
Helen
08.11.2008 22:21
Вы просто не в курсе... Первая редакция поста Vinin содержала ответ на мой вопрос. А об игрушках порассуждать никто не против. |
|
petrvich
08.11.2008 22:39
Vinin писал(а) >>
Попытайся сформулировать что ты хочешь, а ответ положу у себя на форуме. Здесь дам толко ссылку Не могли ли вы показать как добавить в первую игрушку VininE_Game_1.mq4 Если зафиксировано пересение индикатором нулевого уровня снизу вверх- сигнал на покупку. |
|
Vinin
09.11.2008 04:16
petrvich писал(а) >>
Не могли ли вы показать как добавить в первую игрушку VininE_Game_1.mq4 Если зафиксировано пересение индикатором нулевого уровня снизу вверх- сигнал на покупку. Смотри что получилось. Хотя на оригинал уже плохо походит |
|
petrvich
09.11.2008 06:29
Спасибо, но получилось так что потерялось то что было важно в оригинальной игрушке. |
|
Vinin
09.11.2008 07:22
petrvich писал(а) >>
Спасибо, но получилось так что потерялось то что было важно в оригинальной игрушке. Смотри |
|
rider
09.11.2008 08:28
Mathemat писал(а) >> Обожаю умственные игрушки. Всю жизнь ими занимаюсь. Последняя - Форех - пока заняла порядка 4-5 лет жизни. До этого была Fermat Last Theorem (невзирая на ее доказанность), еще до этого - гипотеза Лебега (не буду объяснять, долго это), еще раньше... не помню, много их было. А вообще мне очень понравился фильм "Игры разума". эффект бабочки...... |
|
Prival
09.11.2008 14:58
Не понял причем тут эффект бабочки, наверное что то не знаю. Но могу точно утверждать две вещи. Первое если человек не утруждает свой мозг в течении жизни, то он (мозг) у него атрофируется как не нужный орган. Второе мужчина от мальчика отличается только стоимостью игрушек :-) |
|
petrvich
09.11.2008 18:16
Ваши решения всегда отличаются какой-то оригинальностью. |
|
sayfuji
09.11.2008 23:23
Fermat Last Theorem Я слаб в математике, у Ферма кажись было несколько теорем. Случайно не a^n+b^n=c^n для n>2 доказали? P.S. Не хочу быть отсталым от жизни. А то креведки-медведки понимаешь. За ними не угонишься. |