| / | Форум |
|
Lemyx
01.04.2008 23:05
Meat писал (а): Lemyx писал (а): И какова получилась максимальная просадка на этой оптимизации?Вот результаты. Оптимизиция проводилась на том же промежутке (01.02.2007 - 01.08.2007) ...30-40% От результата к результату меняется... Еще заметил парочку ошибок... исправлять буду завтра. Сегодя уже поздно... |
|
Meat
02.04.2008 01:50
Вот выкладываю результаты тестов своего советника по пробитию утреннего флэта на фунтобаксе. На остальных парах результаты получаются хреновые... В советнике не используются подтверждающие сигналы по другим валютным парам. Хотя такую возможность я предусмотрел, но пока ничего хорошего из неё не получил. Основная фишка была в нахождении правильного флэта. Поэтому сделки получаются редкие, но зато с высокой вероятностью успеха. Открытие происходит стоповыми ордерами. Тейк равен 50 п. Стопов фиксированных нет, используется трал (пофрактальный) FlatBreakOut
NWBroker-Server (Build 215)
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Xadviser
02.04.2008 02:41
KimIV писал (а):
Так в том-то и дело, Юра, что ложняков много! Пробой происходит по всем анализируемым парам, входишь, а ход пошёл обратно. На форексе надо работать лимитниками, то есть на отскок. Я у себя на форуме выкладывал резы исследований, которые опровергают стереотип инертности рынка. Что мол если движение пошло, то оно скорее продолжится. Это может быть и справедливо для каких-то других рынков, но на форексе возврат происходит чаще. Я это статистически установил на 33-ёх исследуемых парах. Игорь. Интересуюсь стат. данными (исследованиями). Буду признателен, если заглянете сюда http://forum.mql4.com/ru/11661/page4 Может у Вас имеются какие нибудь наработки в этом направлении. |
|
YuraZ
02.04.2008 09:40
Ну опять пробой синхронный евро и чифа |
|
Kharin
02.04.2008 10:01
Собрал на нем ручками 30 пипсов и закрылся. Ощущение, что ложный был. По крайней мере наклонную поддержку пока не пробил. Но если пробьет,то ИМХО полетит сильно вниз
|
|
Kharin
02.04.2008 22:46
Не пробил... Как бы заставить советник научиться отличать ложный пробой от истинного, что-то типа if(Нутром_чую) CloseAll; |
|
Prival
03.04.2008 11:41
незнаю, у меня работает, только вот запрограмировать это никак не получается, все на уровне ощющений
|
|
YuraZ
19.04.2008 19:57
Prival писал (а):
незнаю, у меня работает, только вот запрограмировать это никак не получается, все на уровне ощющений Вот автоматизация данного процесса получилась! ВЫЛОЖИЛ ВИДЕО http://forum.masterforex-v.org/index.php?act=ST&f=77&t=9387&st=15# --- 25 -й пост |
|
Meat
20.04.2008 14:10
Глянул только первый файл... Просадки конечно приличные... Стоп-лоссы вообще не используются, я так понимаю? |
|
Ulterior
20.04.2008 14:30
YuraZ писал (а):
Prival писал (а): незнаю, у меня работает, только вот запрограмировать это никак не получается, все на уровне ощющений Вот автоматизация данного процесса получилась! ВЫЛОЖИЛ ВИДЕО http://forum.masterforex-v.org/index.php?act=ST&f=77&t=9387&st=15# --- 25 -й пост Etot indikator vi predlagajete za dengi? Negumanno kakto... |