| / | Форум |
|
Kostay
17.03.2008 07:06
Здравствуйте.
Хотелось бы открыть тему обсуждения возможностей фракталов. Это как максимум. Ну а как минимум: есть ли у кого-нибудь индикатоды с использованием фрактолов. Пожалуйста выложите. В свое время я пытался применять фрактал согласно классическому труду Билла Вильямса, но что-то не очень успешно. Возможно я так и не осознал полностью этот метод. Я использую сейчас индикатор "фрактальный канал". Очень интересный индикатор, и при этом достаточно простой. С ним удобно вести открытые позиции и закрывать максимальную прибыль. Так при BUY уровень стопа будет нижняя линия (если она пойдет в низ, то срабатывает стоп). Наоборот с позицией SELL. С Биллом Вильямсом согласен в главном, что фрактал является структурным элементом рынка. И поэтому любое использование фрактала в индикаторах может быть интересным! |
|
Секреты клиентского терминала MetaTrader 4: Система оповещений Как быть в курсе происходящего в терминале и на Вашем счете без постоянного созерцания монитора. Системные события; пользовательские события; звуковые и исполняемые файлы; электронные письма; настройка доступа к SMTP-серверу; публикации; настройка доступа к FTP-серверу. |
|
olyakish
17.03.2008 14:25
Вот здесь я выкладывал свои наработки в этой области |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий