| / | Форум |
|
YuraZ
28.04.2008 20:11
kombat писал (а):
Andy_Kon писал (а):
А на своём ПК запустить MySQL очень сложно? :) Это вопрос или... ? ;))) Если вопрос, то нет, не сложно. Пакет Денвер минут 15 развернуть и слегка настроить. Ежли тока базу, то наверное еще меньше времени и гимора. Не знаю, бо юзаю весь Курятник по полной... :))) Если или..., то практичности не вижу в локальной базе инфы с МТ. Мои задумки сливать на хост, дабы там разворачивать различные проекты, или даже попросту, например "мониторинг" состояния торговлого счёта с ДУ. Да много чего придумать можно... Главное появился ещё один источник информации. Это скорее для интеграции 1-можно закатать всю базу котировок для удобного и быстрого анализа в других программах 2-кому интересно собирать тики 3-интеграция с другими приложениями 4-данные для нейросетей готовить на порядок проще --- вариантов масса |
|
Red.Line
28.04.2008 20:35
Юраз, спасибо за линк, как с триалом разобрался? Или купил? |
|
Andy_Kon
28.04.2008 20:45
kombat писал (а):
Andy_Kon писал (а):
А на своём ПК запустить MySQL очень сложно? :) Это вопрос или... ? ;))) Если вопрос, то нет, не сложно. Пакет Денвер минут 15 развернуть и слегка настроить. Ежли тока базу, то наверное еще меньше времени и гимора. Не знаю, бо юзаю весь Курятник по полной... :))) Если или..., то практичности не вижу в локальной базе инфы с МТ. Мои задумки сливать на хост, дабы там разворачивать различные проекты, или даже попросту, например "мониторинг" состояния торговлого счёта с ДУ. Да много чего придумать можно... Главное появился ещё один источник информации. Вопрос ставился по другому. 1. Зачем связываться с хостером, когда есть свой ПК? 2. Зачем денвер, можно гораздо проще. |
|
kombat
28.04.2008 20:54
Andy_Kon писал (а):
Вопрос ставился по другому. 1. Зачем связываться с хостером, когда есть свой ПК? 2. Зачем денвер, можно гораздо проще. Теперь понял... Просто смутила сама формулировка. Ибо MySQL мне видится более привлекательным инструментом. 1. Домашняя сеть, а это фрибсд с мускулом 2. Комп для сервиса по тестингу\расчётам и прочее 3. Если на одном компе, то Денвер 4. Который помимо этой задачи ещё множество других решает. 5. Возможность попытки заюзать и постриг Это всё вероятные и ещё не все конечно варианты. Впрочем, у каждого свои задачи... ;))) ЗЫ: а вот с выборкой из базы пока никак. Даже запрос не могу сформулировать... Постоянно гонит ошибку 1065 курю мануал по мускулю... |
|
Andy_Kon
28.04.2008 21:03
Во многих случаях ответ из базы массив. |
|
Red.Line
29.04.2008 00:42
Andy_Kon писал (а):
Во многих случаях ответ из базы массив. Никогда, это всегда стринг. А вот вопрос интерпретации.. это уже другое. Получить значение из базы напрямую не сложно, достаточно идентифицировать строку как string. |
|
Red.Line
29.04.2008 00:44
1065 - ох и намучился я с ней! :)) Неделю убил, по моему, не помню уже.
|
|
YuraZ
29.04.2008 05:50
Red.Line писал (а):
Юраз, спасибо за линк, как с триалом разобрался? Или купил? нет, я не на нем сделал походи тут www.sql.ru там на многие вопросы ответы есть, вероятно ты этот сайт знаешь |
|
Andy_Kon
29.04.2008 18:18
Red.Line писал (а):
Andy_Kon писал (а):
Во многих случаях ответ из базы массив. Никогда, это всегда стринг. А вот вопрос интерпретации.. это уже другое. Получить значение из базы напрямую не сложно, достаточно идентифицировать строку как string. Даже спорить не буду. (лет 10 с ними работаю). |
|
BTRVODKAex
02.07.2009 20:33
Возможно не в ту ветку, но хочу писать свою dll для работы с СУБД SQL из MT4. TSQL знаю, C# знаю, но вот DLL не получается у меня наваять, подскажите, в чём ошибка? Код C#: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace MT4Method { public class MT4Class { public static int SaveSQL(int x, int y) { return (x * y); } } } Пытаюсь вызвать Полученную DLL в МТ4: #import "MT4" int SaveSQL( int,int); void start() { int rez=SaveSQL(10,2); Comment("Результат"+rez); } Получаю сообщение в MT4: "cannot call function 'SaveSQL' from dll 'MT4' (error 127)" Возможно ошибка банальная, просто прохожу курс реабилитациимозка, после 2-Х летней работы программистом 1С. Подскажите, где я туплю. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий