| / | Форум |
|
MakarFX
02.03.2008 10:20
Пожалуйста помогите кто знает. Переустановил Винду и остался без пароля к реалу. Но есть почтовый файл, в котором сообщение о моей регистрации. Как его можно открыть? Оброщался в поддержку LiteForex, там молчат вообще не отвечают. Помогите кто может!!! |
|
Близится завершение регистрации В третий раз мы открыли регистрацию, и она скоро закончится. В поведении потенциальных Участников мы смогли выявить некоторые закономерности, которые повторяются из года в год. |
|
D500_Rised
02.03.2008 10:25
Почтовый файл можно открыть с помощью почтовой программы (вероятнее всего именно той, которой он принадлежал при создании).
|
|
MakarFX
02.03.2008 10:30
D500_Rised писал (а): Это почтовый файл Мета Трейдера и открывает он файл только с паролем, который я и хочу узнать.Почтовый файл можно открыть с помощью почтовой программы (вероятнее всего именно той, которой он принадлежал при создании). |
|
D500_Rised
02.03.2008 10:36
Ясно. Пароли надо хранить на отдельном носителе, оссобенно к реалу. Основы пользования ЭВМ.
|
|
MakarFX
02.03.2008 10:39
D500_Rised писал (а): Ясно. Пароли надо хранить на отдельном носителе, оссобенно к реалу. Основы пользования ЭВМ. Спасибо, я это уже понял. |
|
D500_Rised
02.03.2008 10:47
Вам теперь только с Лайтом надо решать эту проблему. Должна же быть у них возможность восстановления пароля в конце концов.
|
|
MakarFX
02.03.2008 11:22
Возможно мне повезет раньше. Может кто знает прогу для чтения бинарных файлов. Может кто-то уже был в такой ситуации. |
|
goldtrader
02.03.2008 11:30
Конечно, только в сапорт. Нередко процедура восстановления непростая т.к. сапорт тоже должен на 100% убедиться что Вы - это Вы, иначе денюшки тю-тю, а отвечать будет тот же сапорт. Но проблема рабочая и решаемая. У моего знакомого была аналогичная - месяц восстанавливал. |
|
goldtrader
02.03.2008 11:31
MakarFX писал (а):
Возможно мне повезет раньше. Может кто знает прогу для чтения бинарных файлов. Может кто-то уже был в такой ситуации.
|
|
KimIV
02.03.2008 12:08
MakarFX писал (а): Попробуйте открыть любой другой счёт. Может быть почтовый файл откроется...Но есть почтовый файл, в котором сообщение о моей регистрации. |
|
MakarFX
02.03.2008 12:10
goldtrader писал (а)
Кто-то на форуме с полгода тому назад восстанавливал сам кустарным способом - удачно. Попробуйте поиском воспользоваться. Не нашел, точнее желающих восстановить пароль нашел, а инфы по восстановлению нет. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий