MQL4 - automated forex trading   /  

Форум

Принципы самообучения советника.

К списку тем Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

510
Red.Line 22.01.2008 10:46 

Доброго времени суток, коллеги,

тут вот какая мысль тревожит меня уже не первый месяц. По каким критериям можно проводить самообучение советника.

Я пробывал составлять что-то в роде лучше дня по ларри вильямсу. составлял графики сделок в этот день месяца, недели, года, время сделок, ход сделки (разворотные точки, просадка, результат).

Работает с переменным успехом. Может посоветуете что еще можно просмотреть и как это грамотно сделать? Вообще предлагаю срьезно заморочтиться в этом направлении ибо тема требует коллективного внимания. :)

article

Язык MQL4 для "чайников". Сложные вопросы простым языком

Это вторая статья из цикла "Язык MQL 4 для "чайников"". В ней мы будем разбираться в более сложных и продвинутых конструкциях языка, изучим новые возможности и посмотрим, как их можно применять в ежедневной практике. Сейчас вы узнаете про новый вид циклов while, новый вид условий switch, операторы break и continue. Кроме того вы научитесь писать собственные функции и работать с многомерными массивами. На десерт я подготовил для вас разъяснения о препроцессоре.

164
WitoHOH 22.01.2008 11:05 

Добрый день!

Складывается ощущение что вы только начали читать его книгу. (поправьте меня если я ошибаюсь)

По одним дням очень маленький выигрыш.

Порядка 2% сделок.

Это и есть минимум.

Нельзя основыватся только на днях, читайте дальше.

Там добавляются еще факторы которые в сочетании сднями торговли позволяют добится значительно больших результатов!!!!

510
Red.Line 22.01.2008 22:53 

Я искренне советую Вам перейти от книг к рынку, многое для Вас прояснится.

Понял. Проехали, тема закрыта.

К списку тем  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий