| / | Форум |
|
Red.Line
22.01.2008 10:46
Доброго времени суток, коллеги, тут вот какая мысль тревожит меня уже не первый месяц. По каким критериям можно проводить самообучение советника. Я пробывал составлять что-то в роде лучше дня по ларри вильямсу. составлял графики сделок в этот день месяца, недели, года, время сделок, ход сделки (разворотные точки, просадка, результат). Работает с переменным успехом. Может посоветуете что еще можно просмотреть и как это грамотно сделать? Вообще предлагаю срьезно заморочтиться в этом направлении ибо тема требует коллективного внимания. :) |
|
Язык MQL4 для "чайников". Сложные вопросы простым языком Это вторая статья из цикла "Язык MQL 4 для "чайников"". В ней мы будем разбираться в более сложных и продвинутых конструкциях языка, изучим новые возможности и посмотрим, как их можно применять в ежедневной практике. Сейчас вы узнаете про новый вид циклов while, новый вид условий switch, операторы break и continue. Кроме того вы научитесь писать собственные функции и работать с многомерными массивами. На десерт я подготовил для вас разъяснения о препроцессоре. |
|
WitoHOH
22.01.2008 11:05
Добрый день! Складывается ощущение что вы только начали читать его книгу. (поправьте меня если я ошибаюсь) По одним дням очень маленький выигрыш. Порядка 2% сделок. Это и есть минимум. Нельзя основыватся только на днях, читайте дальше. Там добавляются еще факторы которые в сочетании сднями торговли позволяют добится значительно больших результатов!!!! |
|
Red.Line
22.01.2008 22:53
Я искренне советую Вам перейти от книг к рынку, многое для Вас прояснится. Понял. Проехали, тема закрыта. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий